Profil

Prof. Dr. Stefan Krause, Dipl.-Psychologe und Sportwissenschaftler, Klinischer Hypnosetherapeut (ESH), Zulassung für Psychotherapie (HPG; PV, keine GKV).

Dekan, Senats- und Hochschulratsmitglied, wissenschaftlicher Leiter des Hochschulsports und E-Learning-Koordinator an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart (www.dhbw-stuttgart.de), frühere Tätigkeiten im Bereich der klinischen Neuropsychologie, der Tinnitusbehandlung und des webbasierten Lernens in der Medizin. Seit 2013 Dozent im Masterstudium Wirtschaftspsychologie (FOM). Mitglied der Arbeitsgemeinschaft für Sportpsychologie (ASP; www.asp-sportpsychologie.org).
Promotion über Aspekte der Belastungswahrnehmung von Sportlern in Abhängigkeit ihres Depressionsgrades (download), eine online verfügbare Veröffentlichung finden Sie hier.

Mehr Informationen auf den Profilseiten von  Xing und DHWB.

start | profil | sportpsychologie | studierende | kontakt